¿Cómo puedo recibir mensajes en otro idioma?

Para todos los usuarios de Remind. Nuestra nueva función de traducción bidireccional se lanzará a todas las organizaciones con Remind Hub en el otoño de 2021.

Para recibir mensajes en un idioma específico cuando lancemos nuestra función de traducción bidireccional en el otoño, debe agregar un idioma preferido a su cuenta Remind. En un futuro próximo, cuando usted utilice nuestra función de traducción, traduciremos automáticamente los mensajes que reciba a su idioma preferido.

Este artículo contiene las siguientes secciones:

Nota 1: Si eres un profesor de Remind y haz configurado el idioma preferido para tu propia cuenta, haz clic aquí para aprender cómo puedes configurarlo para los participantes de tu clase.

Nota 2: Todos los más de 90 idiomas de Google Translate que se enumeran aquí están disponibles para su traducción en Remind.

Web

Para configurar su idioma preferido:

1. Inicie sesión en su cuenta Remind.
  2. Haga clic en su nombre ubicado en la parte superior izquierda del tablero.
  3. Seleccione Account settings.
  4. En la página Profile, desplácese hacia abajo hasta la sección Preferred language.
  5. Haga clic en el menú desplegable y seleccione su idioma preferido.
  6. Seleccione Save.

Su cuenta se actualizará automáticamente con su idioma preferido.

iOS app

Para configurar su idioma preferido:

1. Abra la aplicación Remind.
  2. Toque el engranaje de configuración mceclip1.png en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona  mceclip3.png Tu cuenta.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Idioma de preferencia
  5. Toque Cambiar.
  6. Busque su idioma o desplácese por la lista para encontrarlo.
  7. Toque el idioma en el que desea recibir los mensajes.

Su cuenta se actualizará automáticamente con su idioma preferido.

Android app

Para configurar su idioma preferido:

1. Abra la aplicación Remind.
  2. Toque las tres líneas verticales mceclip0.png en el lado izquierdo.
  3. Toque el engranaje de configuración mceclip1.png en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona mceclip4.png Tu cuenta.
  5. Desplácese hacia abajo hasta la sección de Preferred language.
  6. Toque Cambiar.
  7. Busque su idioma o desplácese por la lista para encontrarlo.
  8. Toque el idioma en el que desea recibir los mensajes.

Su cuenta se actualizará automáticamente con su idioma preferido.