O que é a Comunidade Remind?

Comunidade Remind:

A Fundação Lemann, em parceria com Remind, apresenta um espaço de troca de experiências e ideas entre professores inovadores. Basta fazer o cadastro e começar a participar. Por meio dessa comunidade, os professores têm acesso a recursos exclusivos, como vídeo-tutoriais, dicas de uso, boas práticas e sorteios, além de acesso antecipado às novas funções do aplicativo.

A Remind acredita que a opinião dos professores é fundamental. Por isso, ela se interessa em conhecer seus usuários – principalmente professores – para que entendam a realidade de diferentes escolas no país. Faça parte dessa comunidade e ajude a construir o Remind no Brasil! Você poderá testar novas funções antes de serem lançadas, dar a sua opinião e colaborar para a melhoria do aplicativo. Também receberá materiais de formação e dicas para usar o Remind na sua escola. Não perca essa oportunidade.

Já está cadastrado no Remind? Increva-se na Comunidade Remind aqui!

Sobre a Fundação Lemann e o Remind:

A Fundação Lemann, organização sem fins lucrativos criada em 2002, é a parceira oficial do Remind no Brasil. Um de seus principais objetivos é contribuir para melhorar a qualidade do aprendizado de todos os alunos no país. A Fundação Lemann acredita no potencial do engajamento dos pais na educação. Por isso, está trazendo para o Brasil o Remind, ferramenta de comunicação entre professores-pais e professores-alunos. Via web ou por aplicativo de celular, os professores podem mandar avisos, mensagens motivacionais e materiais de aula, facilitando seu trabalho e interação com a turma. Conheça mais o Remind e tire suas dúvidas sobre uso, segurança e boas práticas.

www.remind.com