Posso compartilhar uma conta com outro professor?

Sabemos que viabilizar que mais que uma pessoa envie Avisos para o mesmo grupo poderia ser uma característica realmente útil para professores, administração, instrutores, etc!

Agora, apenas uma pessoa pode oficialmente enviar Avisos de cada conta Remind. Você que decide se quer compartilhar os detalhes de sua conta com outra pessoa, mas não recomendamos isso por medidas de segurança.

Se você precisar transferir sua conta, isso é perfeitamente possível. Entre na sua conta Remind e clique em “Minha Conta” no canto superior direito. Você será capaz de atualizar o nome da conta, e-mail e senha nessa página. Quando um endereço de e-mail é alterado, enviamos um e-mail para seu novo endereço com um link que precisa ser acessado para concluir/salvar as mudanças.

Espero que isso ajude!