Como agendo um aviso?

Para agendar um Aviso, apenas clique no ícone azul do calendário no canto inferior esquerdo da caixa de mensagens. De lá, você pode escolher qualquer data e horário, digitar sua mensagem, e clicar no botão da direita “Agendar”!

Painel na Web:

Uma vez que um aviso é agendado em seu painel online, ele vai aparecer na aba “Agendado”.

Visualização do aplicativo em dispositivos Android:

Visualização do aplicativo em dispositivos iOS:

Assim que o Aviso estiver agendado, você o verá na parte superior do seu mural em cinza.

Notas sobre Agendamento de Avisos:

Alertas:

Você verá um alerta se agendar um Aviso fora do horário normal. Ainda assim, NÃO TEM PROBLEMA enviar se você sabe que aquele horário funciona para seus assinantes.

Viajando:

Veja que, se você estiver viajando, a hora do agendamento será baseada na hora local do seu computador ou celular, então, tenha em mente os fusos horários para que as mensagens cheguem quando você quer que elas cheguem!

Como cancelar / editar um agendamento de Aviso:

Bem embaixo da caixa de mensagens, você vai ver seu histórico de mensagens para Enviados e Avisos Agendados. Clique em Agendados. Você verá links azuis abaixo da mensagem para “Editar” ou “Cancelar”, os quais te darão a opção de modificar o corpo da mensagem, o dia / hora que será enviada ou deletar tudo.

Você também pode clicar em qualquer Aviso Agendado no aplicativo para o editar.