Existe um limite no número de assinantes ou turmas?

Assinantes:

Você pode ter assinantes ilimitados por turma!

Se você tem acima de 800 assinantes, isso só vai aumentar alguns minutos no tempo que seu Aviso leva para ser enviado.

NOTA: Se você tem expectativa de ter >2000 assinantes e você precisa entrar em contato com todos de uma só vez, por favor, entre em contato conosco através do contact@remind.com para que possamos revisar sua conta.

Obrigado!

-------------

Turmas:

Você pode criar até 20 turmas por conta. Se você precisar de mais turmas, você poderá facilmente criar outra conta com um endereço de e-mail diferente.

Apenas clique no botão azul que diz “Adicionar uma turma nova” para adicionar mais turmas. Se você não visualizar esse botão – você provavelmente já tenha atingido o limite.

DICA: Lembre-se de que você pode facilmente deletar turmas antigas e criar novas se necessário!