Comment puis-je recevoir des messages dans une autre langue?

Pour tous les utilisateurs de Remind. Notre nouvelle fonctionnalité de traduction bidirectionnelle sera disponible pour toutes les organisations avec Remind Hub pendant l'automne 2021.

Pour recevoir des messages dans une langue spécifique lorsque nous lancerons notre fonction de traduction bidirectionnelle cet l'automne, vous devez ajouter une langue préférée à votre compte Remind. Dans un futur proche, lorsqu'un expéditeur utilisera notre fonction de traduction, nous traduirons automatiquement les messages que vous recevrez dans la langue de votre choix.

Cet article contient les sections suivantes:

Remarque 1: Si vous êtes un enseignant de Remind, après avoir sélectionné la langue préférée dans  votre propre compte, cliquez ici pour savoir comment la sélectionner  pour les participants de votre classe.

Remarque 2: Toutes les 90+ langues de Google Translate répertoriées ici sont disponibles pour la traduction sur  Remind.

Pour sélectionner votre langue préférée:

Site

1. Connectez-vous à votre compte Remind
  2. Cliquez sur votre nom situé en haut à gauche du tableau de bord.
  3. Sélectionnez Account settings.
  4. Sur votre défilez vers le bas jusqu'à la section Preferred language.
  5. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez votre langue préférée.
  6. Sélectionnez Save.

Application iOS

La langue de l'application Remind dépend du paramètre de langue de votre téléphone.french_ios_app.gif

1. Ouvrez l'application Remind.
  2. Appuyez sur l'engrenage en haut à droite.
  3. Sélectionnez Votre compte.
  4. Appuyez sur Modifier dans la section Langue préférée.
  5. Recherchez votre langue ou faites défiler la liste pour la trouver.
  6. Appuyez sur la langue que vous avez choisie.

Votre compte sera automatiquement mis à jour avec votre langue préférée.

Application Android

La langue de l'application Remind dépend du paramètre de langue de votre téléphone.screen-20210913-095327_2.gif

1. Ouvrez l'application Remind.
  2. Appuyez sur les trois points verticaux en haut à droite.
  3. Sélectionnez Votre compte.
  4. Appuyez sur Définir la langue préférée.
  5. Recherchez votre langue ou faites défiler la liste pour la retrouver.
  6. Appuyez sur la langue que vous avez choisie.

Votre compte sera automatiquement mis à jour avec votre langue préférée.