Email templates for introducing Remind to your community (Spanish translations)

For administrators with a School and District plan.

We have created the following email templates to help you start the conversation about Remind in your community. We recommend formally introducing Remind to ensure the rollout is as smooth and effective as possible. The purpose is to inform your community that Remind will be used to communicate important district-wide, school-wide, and class information, increasing the opportunities for community engagement.

Simply choose from the template(s) below and customize the details for your district or school.

Here's a quick list of the templates below:

1. For school leaders (rostered)
  2. For school leaders (non-rostered)
  3. For teachers (rostered)
  4. For teachers (non-rostered)
  5. For parents (all)

Find English versions of these templates here.

For school leaders

Rostered

¡[DISTRICT NAME] está implementando Remind en todo el distrito! Como parte del lanzamiento, se crearán cuentas oficiales para todos los educadores, estudiantes y padres en su comunidad escolar.

Si aún no está familiarizado con Remind, es una aplicación de comunicación que ayuda a los maestros a conectarse con estudiantes y padres todos los días. También es diseñado para administradores escolares que desean conectarse con su comunidad. Como administrador, podrá monitorear su comunidad escolar con controles y análisis avanzados, mientras que sus maestros tendrán acceso a funciones de comunicación.

En [DATE], recibirá un correo electrónico de Remind. (Si no lo ve, revise su Spam). O visite Remind.com e inicie sesión con su correo electrónico de su escuela.

[NAME OF TRAINER] programará tiempo para entrenamiento a través de Remind. Para ver rápidamente las otras funciones a cuales tendrá acceso como administrador, consulte esta guía.

Non-rostered

¡[DISTRICT NAME] está implementando Remind en todo el distrito! Como parte del lanzamiento,  [IF NOT ROSTERING, SHARE YOUR PLAN ON HOW THE COMMUNITY WILL OPT-IN].

Si aún no está familiarizado con Remind, es una aplicación de comunicación que ayuda a los maestros a conectarse con estudiantes y padres todos los días. También es diseñado para administradores escolares que desean conectarse con su comunidad. Como administrador, podrá monitorear su comunidad escolar con controles y análisis avanzados, mientras que sus maestros tendrán acceso a funciones de comunicación.

Para connectarse con su escuela en Remind, visite Remind.com y regístrese con el correo electrónico de su distrito para obtener una cuenta

[NAME OF TRAINER] programará tiempo para entrenamiento a través de Remind. Para ver rápidamente las otras funciones a cuales tendrá acceso como administrador, consulte esta guía.

For teachers

Rostered

¡[DISTRICT/SCHOOL] está implementando Remind en todo [el/la] [distrito/escuela]! Si aún no está familiarizado con Remind, es una aplicación de comunicación que ayuda a los maestros a conectarse con estudiantes y padres todos los días.

Como parte del lanzamiento, se crearán cuentas oficiales para todos los educadores, estudiantes y padres de [SCHOOL]. En [DATE], recibirá un correo electrónico de Remind. (Si no lo ve, revise su Spam). O visite Remind.com e inicie sesión con su correo electrónico de su escuela.

Siga los pasos en el correo electrónico para configurar su cuenta en Remind. Si ya tiene una cuenta, se le solicitará que la fusione para conservar toda su información. Aquí hay un recurso para familiarizarse con la información que viene.

También habrá una sesión de entrenamiento para Remind en [DATE]. Estaremos guiando profesores a través del uso de Remind, así que por favor asegúrese de haber configurado su cuenta para aquel entonces.

Non-rostered

¡[DISTRICT/SCHOOL] está implementando Remind en todo [el/la] [distrito/escuela]! Si aún no está familiarizado con Remind, es una aplicación de comunicación que ayuda a los maestros a conectarse con estudiantes y padres todos los días.

Para connectarse con su escuela en Remind, visite Remind.com y regístrese con el correo electrónico de su escuela para obtener una cuenta.

¡10 maneras en que otros maestros están usando Remind!

También habrá una sesión de entrenamiento para Remind en [DATE]. Estaremos guiando profesores a través del uso de Remind, así que por favor asegúrese de haber configurado su cuenta para aquel entonces.

For parents

Rostered

¡Nos complace compartir que [SCHOOL/DISTRICT NAME] está implementando Remind! Si no está familiarizado con Remind, es una aplicación de comunicación educativa que facilita la comunicación entre padres, maestros, y estudiantes, para mantenerse involucrado con el aprendizaje de su hijo/a. Remind es gratis, y podrá recibir y enviar mensajes en cualquier dispositivo, incluso un simple mensaje de texto desde su teléfono!

Como parte del lanzamiento, se crearán cuentas oficiales para todos los educadores, estudiantes y padres de [SCHOOL]. En [DATE], recibirá un correo electrónico o mensaje de texto de Remind. (Si no lo ve, revise su Spam). Lo único que necesita hacer es seguir los pasos del mensaje para terminar de configurar su cuenta. Aquí esta un video que muestra cómo funciona Remind.

¡Estamos emocionados para facilitar las conexiones con nuestras familias!

Non-rostered

¡Nos complace compartir que [SCHOOL/DISTRICT NAME] está implementando Remind! Si no está familiarizado con Remind, es una aplicación de comunicación educativa que facilita la comunicación entre padres, maestros, y estudiantes, para mantenerse involucrado con el aprendizaje de su hijo/a. Remind es gratis, y podrá recibir y enviar mensajes en cualquier dispositivo, incluso un simple mensaje de texto desde su teléfono!

Como parte de este lanzamiento, pedimos que los padres se conectan en Remind por [INSERT YOUR OPT-IN PLAN]. Aquí esta un video que muestra cómo funciona Remind.

¡Estamos emocionados para facilitar las conexiones con nuestras familias!